首頁 寄口罩到香港 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 娛樂寄口罩到香港 >> 娛樂熱點 >> 正文

《中國好聲音》開啓全國11強對戰

來源:羊城晚報 時間:2021-09-26 17:26

隨着上週汪峯和李克勤戰隊對決結束,《2021中國好聲音》迎來導師決戰。四位導師將通過抽籤決定出場順序,由學員隨機抽取挑戰對手,兩兩PK,全國11強序幕就此拉開。

在經歷了之前的導師戰隊PK後,本期代表廖昌永戰隊出場的李炎欣將再度迎戰李榮浩戰隊的於梓貝。節目中,均以原創出戰的兩人,代表的是兩種截然不同的音樂風格。李炎欣此番以説唱向父親致敬,訴説對父親的愛意和思念,並深深地感動了在場的導師。

於梓貝則延續了一貫慵懶抒情的風格,但在曲風和創作上卻更感動人心,李榮浩對此給予了高度評價:“這首歌有一種力量,讓我聽完一遍後想再聽一遍,我們寫不出這種味道,包括曲的走向,感覺都很正。”

作為李克勤戰隊的王牌,曾溯恕在本期節目中面臨着不小挑戰。導師李克勤在對曾溯恕的身體狀況擔憂之餘,也對她的能力充滿信心:“曾溯恕很強,能攻也能守。”在抽籤中,曾溯恕選中的對手將是充滿爆發力的元氣少女張露馨。

節目中,李克勤戰隊在處於不利局勢之下,適時派出“王牌”賀三出戰,並毅然決定使用封印權,廖昌永戰隊的才旺羅布被封印,從而無法出戰。作為本期壓軸出戰的學員,賀三肩負了李克勤和整個戰隊的期待,與之迎戰的則是廖昌永戰隊的發條月亮。


編輯:何珊

上一篇:
下一篇: 電影國慶檔競爭開啓,《長津湖》預售票房破4000萬元

相關寄口罩到香港

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
  • 咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!