首頁 寄口罩到香港 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 娛樂寄口罩到香港 >> 娛樂熱點 >> 正文

電影國慶檔競爭開啓,《長津湖》預售票房破4000萬元

來源:北京晚報 時間:2021-09-26 17:25

國慶長假在即,對於喜歡看戰爭電影的影迷來説,《長津湖》絕對是一部必看的戰爭題材鉅製。電影《長津湖》定於9月30日全國公映。截至目前,《長津湖》的預售票房已經突破了4000萬元,在所有國慶檔的電影中遙遙領先。

北京立項的電影《長津湖》,由陳凱歌、徐克、林超賢三位大導演聯合執導,吳京、易烊千璽兩位極具票房號召力的演員主演,朱亞文、胡軍、段奕宏、李晨等硬漢演員加盟。電影自開拍以來,一直受到了觀眾極大的關注。長津湖戰役是抗美援朝戰爭的一個重要的轉折點,戰況慘烈,但意義非凡,豪氣干雲。電影就是以此為背景,講述我志願軍在極寒嚴酷環境下,與不可一世的美軍王牌部隊直接較量,打出軍威、打出國威的英雄往事。作為第十一屆北京國際電影節的開幕電影,《長津湖》第一次亮相就引起轟動。在開幕式上,主演吳京巧用電影中他飾演的伍千里與弟弟伍萬里(易烊千璽飾)的名字,送上屬於《長津湖》的中秋賀詞:“千里共嬋娟,萬里赴戎機”。他也在推介現場感慨道:“71年前,正是無數像伍千里、伍萬里這樣平凡的中國人走上了戰場,為家國團圓而戰。今團圓,更念山河何以無恙。希望看完電影,大家更加感念先輩的付出和努力,更珍惜當下的美好生活。”(記者王金躍)


編輯:何珊

上一篇: 《中國好聲音》開啓全國11強對戰
下一篇: 北影節大師班鞏俐開講:“演員應用心表現人物”

相關寄口罩到香港

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
  • 咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!