首頁 寄口罩到香港 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 寄口罩到香港聚焦 >> 正文

赤壁長江公路大橋通車首日 首批48名遊客組團跨江出遊

來源:咸寧網 時間:2021-10-08 08:55

咸寧網訊 記者黃柱、特約記者童金健、通訊員李攀龍報道:9月25日,是赤壁長江公路大橋通車的日子。當天上午,一輛乘坐48名遊客的旅遊大巴從大橋駛過,成為赤壁首個跨江出遊的旅遊團。

當旅遊大巴行駛在赤壁長江公路大橋上時,大家都充滿自豪和喜悦,忍不住用手機拍照、分享。

“看赤壁長江大橋美景、遊仙桃夢裏水鄉景區,一舉兩得。”年過六旬的遊客胡其才説,以前自駕去仙桃,要排隊等候輪渡,現在直接上大橋,不僅道路通暢,還可以欣賞長江美景。

萬通緣旅行社導遊程軍告訴記者,赤壁長江公路大橋沒有通車之前,要到仙桃夢裏水鄉景區,先要去赤壁鎮等候輪渡,或者繞道從嘉魚長江大橋,路上時間要多花2個小時,加起來要5個小時左右。如今大橋通車,只需2個小時就可以到達。

據悉,自赤壁長江大橋開通後,欣賞跨江大橋美景,成了赤壁市各旅行社的熱門線路。


編輯:何凡

上一篇:
下一篇: 咸寧市舉行烈士紀念日公祭活動 傳承紅色基因

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
  • 咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!