首頁 寄口罩到香港 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧民生 >> 正文

原影院停業,會員卡餘額怎麼辦?新影院:金額不變,市民換卡後可繼續使用

來源:咸寧網 時間:2021-09-28 08:25

咸寧網訊(記者魯芳)“在影院辦了卡,結果影院關門了,現在原地址有一家新影院即將開業,我之前辦的卡能在這家新影院使用嗎?”近日,香城都市報《你呼我應》欄目組接到市民張女士來電諮詢。

張女士介紹,2019年,他在市區同惠廣場4樓某影院辦理了一張會員卡,但後來該影院停業了,卡內餘額還有500餘元。這兩天,她在朋友圈看到,該影院原址即將開一家新影院。“500元並不是小數目,之前卡內的餘額怎麼辦?原來的會員卡能不能在這家新影院使用?”張女士説。

帶着張女士的疑問,記者來到同惠廣場4樓,大廳廣告牌上“中影嘉禾國際影城9月30日正式營業”的字樣十分醒目。店內多名工作人員正忙碌地進行設備安裝、調試等工作。

影院名稱與之前不同,兩者有無關係?中影嘉禾國際影城負責人阮濤迴應:“原影院有鹹安國貿和同惠廣場兩家店,因多種原因,已於2020年11月停業,與現在即將開業的中影嘉禾國際影城無任何關係。”

針對原影院遺留的會員卡問題,阮濤表示,原影院的兩家店會員卡餘額總額約70萬餘元,除此以外,還有部分無法統計的電影兑換券若干。為減少消費者損失,該影院承諾,在原影院辦理的會員卡可集中更換為中影嘉禾國際影城會員卡,卡內金額保持不變,電影兑換券則於今年10月1日起,延期一年使用。市民若有原影院的會員卡,可於9月30日以後前去兑換。


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 《你呼我應》欄目持續追蹤報道,市住建局積極協調督辦——開發商出資修繕小區隱患圍牆

相關寄口罩到香港

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無症狀感染者6例
  • 咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發佈密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!